Liburan





Comments

nurani said…
asyik.asyik mudah2 jadi kita bertetangga ;)

wah bakal jarang bisa berjemur matahari kalau di UK, tp nanti Idris bisa main snow dan main hujan hehe ..

btw, ulasannya aku cuma copy sana-sini Bu via Google, jd yg mantap mah Google-nya ..haha..

eh masih susah ya comment di tempatku? byk yg email, katanya tdk bisa. Gak tau kenapa yaa..nanti deh minta di cek sama tehnisinya, sebagai daku cuma user doang *wink
Meidy said…
kok ga ajak2 bu.. hehehe.. foto2nya top bgt!
putri said…
Mbak.. fotonya bagus banget ngambilnya... Ntar kalau ke kota mbak Hani pasti dikabari ya...
jojo said…
hi Bu...

baru terbersit niat pengan ke Lombok lagi setelah lihat foto-foto asyik di blog-nya ini... eh... malah my bos "membelokkan" my travel plan ku yang tadinya harus ke Central Java malah jadi ke Lombok .... :-). Insya Allah kalau jadi pekan depan, lagi ada di Lombok kah bu??....
Anonymous said…
yuhuuuu menyenangkan nih liburannya. Sampai pajang foto doang tanpa kata2.

but images describe thousands of word :)
Bagus ya tempat liburannya :)
Linda said…
wah asyik banget liburannya jadi bikin iri yg liat nih ;)
BabyBeluga said…
Beautiful beach, lagi winter gini, pengen banget deh ke beach di tropical area

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?