Aneh

Mereka bilang saya aneh, ketika...
Saya memilih hunting foto hingga ke titik garis khatulistiwa di hutan antara Bontang dan Samarinda saat mereka memilih hunting foto kapal pengangkut gas alam di pelabuhan

Mereka bilang saya aneh, ketika...
Saya memilih pedalaman Kalimantan sebagai tempat study tour SMA saat mereka memilih Yogyakarta atau Bali

Mereka bilang saya aneh, ketika...
Saya memilih Ambon sebagai tempat studi saat mereka memilih memenuhi universitas-universitas di tanah Jawa

Mereka bilang saya aneh, ketika...
Menjadikan Fiji sebagai tempat belajar dan berlibur saat mereka memilih Singapura sebagai tempat belajar dan berlibur

Mereka bilang saya aneh, ketika...
Bercerita begitu cintanya saya pada Indonesia bagian timur saat mereka bercerita begitu bangganya hidup dikota metropolitan

Sampai sekarang mereka tetap menganggap saya aneh...tapi itu yang membuat mereka begitu kangen dengan saya :)

Comments

Novi said…
Saya lebih pilih ngiri daripada bilang aneh ke mbak Hani :-)

Ngomong-ngomong pedalaman hutan Kalimantan, dulu waktu SD saya sempat tinggal di Balikpapan dan diajak bapak saya ke hutan, menyusuri hutan bakau pake speedboat, melihat truk logging yang ngangkutin kayu2 besar, mandi di sungai malam2 yang oleh penduduk setempat dibilang angker. Pokoknya indah utk dikenang deh.
Anonymous said…
sebagai sesama orang "aneh" toss yuuk *wink*

btw, thank u Bu, unt emailnya :)
emang nih bikin heboh deh, sampai yg sakit gak enak hati..

let me know kl nanti rencana yg dl dibilang ke aku itu jd ya Bu. aku punya temen deket yg rumahnya di kota itu...

keep up your good work!
cheers,
Rani
Anonymous said…
kapan ya kebanggaan hidup di kota metropolitan itu bakal ilang?
suka ngeri kalo tiba2 kota itu tenggelam...

++retno
riana said…
bukan aneh, lebih tepatnya 'berbeda' & itu yg bikin mbak hani special..
moudyd said…
hehe..aku baru baca postingan mu yang "aneh" ini...
wes.. biarin ajah tetep jadi wong aneh..., soalnya jd wong aneh itu kadang bisa "menikmati sesuatu" yang buat org yg gak aneh gak bisa me/(di)nikmati... ;>

wee jd inget "keanehan2" selama di ambon ya han... kangeennn...

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?