Hey mate!



Abi dan Ibu buat foto ini untuk paspor saya. Saya akan diajak ibu ke Indonesia bulan Desember nanti. Ibu akan melakukan penelitian di Lombok selama sebulan. Setelah itu, saya diajak ke Palembang untuk ketemu eyang kung dan eyang ti. Terus ibu juga mau ke Jakarta untuk ketemu kakak dan adiknya eyang kung, sepupu2 saya dan temen2nya ibu.

Well, kalau ada yang ingin ketemu saya...bilang2 yah ;)

Comments

moudy said…
aku daftar ya...utk ketemu ma kamu...
trus kalo dah di jkt, aku mau ajak kamu tidur di tempatku...ya..ya...yah..bilang sama ibu ya....
sampai ketemu di jkt...dag....
Anonymous said…
kami mauuuu *tunjuk tangan*

SMS yo mbak...nomorku masih sama kok ;)
Sylvie Gill said…
tante syl pingin ketemu juga sama ibu..... tapi jauh.... hu..hu..hu..
ika said…
yaah si ibu gak jadi ke tonspil malah ke lombok yaaa .. hiks ... semoga next time ada alesan utk ke sini ...
keluarganugraha said…
idris, terbang ke jakartanya mampir canberra yah... kan lewat tuh.. :D
atesyn said…
halo mbak hani... baru aja mo protes kok dah lama gak apdet.
ternyata gak apdet2 karena sibuk bikinin foto paspornya idris ya... hihihi...
jojo said…
Aduuuh.... guanteng buanget sih kamu Dris,..... expresinya itu lho... bayi-bayi bule di NZ kayaknya lewat deh. Tante sampe kesengsem liat senyum kamu.

wuih, beneran nih boleh dafter ketemu Idris?? Jadi kapan persisnya ada di Jakarta? kasih tahu dong....
bril said…
Aduh si ganteeeeng....mau jalan-jalan jauh. mampir karawaci, ya... :D
alaya said…
so cute...
kalo ke jakarta bilang2 ya :)
Hany said…
Ih, kamu imyuuuut bangeeeet....
Tante isi absen ya, dek.
Pengen jadi pens juga, kalu liwat Changi mau dicegat dulu.
Hihihihi...

Udah doyan pisang molen emangnyah, ya dedek?
nikeyudi said…
aku mauuuuu jugaaa... aiih kamu dah gede ya dek ;). ayoo ibu..kapan mampir & nginep di BKK nih, boleh banget lhoooo ;;). di tunggu yeeee....
Anonymous said…
han, tgl beraopa ke jakarta?klo sekitar tgl 15 an, ikutlah kopdar dalam rangka hut blogfam. kontak2 dek retno ya.
si ganteng diem2 dah gede aja. udah bisa berenang blom han. cubit ahhhhhh

maknyak
linda said…
ante mauuuuuu ketemu
jangan lupa kabar kabari ya mbak kalo ke jakarta. ini nomor linda: 081380049322
Kampret Nyasar said…
Waduh jagoan-nya udah bisa senyum-senyum tebar pesona nih.. :D

Senengnya udah bis angeliat updatenya.. insyallah pulang january nih.. selama di JKt ada di nomer berapa, neng? Salam buat Abi dan pasukan yah...
sinceyen said…
Wah... pasti bakal kumpul2 di Hang Lekir nih. :)
funeno said…
wah idris lucu banget ya. pengen ketemu dan njewel pipinya hehe..tapi insya Allah desember ini gak di tanah air euy. next time ya insya Allah
Maya Fajar said…
kalo soal narsis ternyata beti lah *beda tipiss..=)) Awas ketemu loch! kalo mleset lagi: Arrgg!*sambil jewer pipi Idris eh salah mama nya aja kacian Idris;))
Maya Fajar said…
kalo soal narsis ternyata beti lah *beda tipiss..=)) Awas ketemu loch! kalo mleset lagi: Arrgg!*sambil jewer pipi Idris eh salah mama nya aja kacian Idris;))
kimzee said…
hey... sorry ya klo om telat kasi selamatnya, abis om kurang inget bunda dan abi idris yang berangkat duluan ato om, jadi waktu itu ga bisa bagi2 alamat dan waktu iseng2 search tentang rinjani eeeh... ketemu blognya bunda. oh ya klo kamu pulang ntar kamu bisa maen sama "kimi" anak om umurmu hampir sama loh ma idris. "selamat ya mbak hani dan kak ibun"
wass.
sapta

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?