Idul Fitri 1429 H



Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H. Ma'af Lahir dan Bathin

Boen, Hani, Khansa, Tsaqif, Azka, Miska dan Idris

Comments

Nina said…
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin ya mbak...

Arohanui,
The Liandos
Anonymous said…
Selamat Idul Fitri utk Hani sekeluarga, Minal Aidin Wal Faidzin!!!!

ayooo pajang foto ketupat dkk dong!

- ika -
Luigi Pralangga said…
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, semoga amal Ibadah puasa kita diterima Alloh SWT.

Senengnya ngeliat foto barengan gitu.. udah settled di Mataram lagi nih? :D
Duuuhh...baru tau kalau mbak Hani dah balik ke Lombok :-(

Selamat HAri Raya ya mbak...Semoga Allah menjadikan kita orang yg bertakwa. Amin


Bunda Shafiya
Lili said…
Sama2 Ummi, met lebaran juga and maaf lahir bathin ya Ummi Hani.

Pastinya bikin ketupat dong...
funeno said…
mbak hon, met lebaran, mohon maaf lahir dan batin. duh senengnya lebaran di tanah air..
fotonya keren ;p
Anonymous said…
Selamat Idul Fitri Mbak!!
gak kuat deh liat sate yg di bawah :(

++retno
putri said…
Met lebaran... maaf lahir batin ya. Kami baru balik dari kampung halaman mas Agus nih, jadi maaf telat minta maafnya :D

Jd ke Bandung? Ditunggu summit abstraknya ya....
linda said…
sun chayank buat semuanya *mwuuuuuuah*
jojo said…
selamat lebaran juga bu Han... mohon maaf lahir bathin. Wuih, seneng banget ngeliat foto si tuantik-tuantik en guanteng-guanteng itu... pasti dengan ibu sehebat Bu Han mereka akan jadi orang-2 yang hebat juga kelak....
Anonymous said…
Semoga lebarannya berjalan menyenangkan ya Hani ... maaf lahir dan batin.

Anak-anak yang lucu dan sehat ... Idris, ya ampun rasanya kemarin masih di perut, udah besar ya ...

Salam, Anky
Fun said…
Met IDul Fitri mba... sori telat.. baru balik soalnya :)
Mohon maaf lahir dan batin yak :)

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?