V8

Ketika mengantar anak2 kesekolah...

Tumben jalan sepi
Halte penuh dengan anak2 tanggung berkostum logo sponsor V8
Lho ndak pada sekolah tho?
Nanggung pikir saya, toh besok libur term mulai

Tiba dikampus...

Tumben sepi juga
Center sayapun ikutan sepi
Wah pada nonton V8 ya?

Iseng buka informasi tentang V8 diinternet...

Oalaaah...pantes! Lha hari ini yang namanya students dapat gratis nonton

Kalau tau gitu, dibela2in deh nonton V8 walaupun nggak suka2 amat :D

Comments

Nina said…
huhuhu...mbak hani, kita pengen bgt nonton tapi ticket pesawatnya mahal bgt lebih mahal kalo ke indo, kalo penginapan kan gampang toh tinggal numpang2. Dulu rencananya kan V8 akan diadain di wellington trus jeff sebel soalnya knp jg hrs di wellington (dl kita msh di hamy) eh gak taunya V8 nya pindah ke hamilton wah kita seneng bgt kan meskipun masih 2-3 taun lagi (wkt itu). Eh gak taunya kita malah pindah ke wellington...walah emang gak jodoh nih V8 sama kita. ^_^
PennyLane said…
Pengen ke New Zealand...
Anymatters said…
sebenernya sih dah planning mbak mo ke hammy, tp bulan lalu dananya kepake liburan ke south island. tapi, kalo boleh aku doang yg ke hamilton sekarang, langsung berangkat nih. kalo boleh
Anonymous said…
wah aku gak mudeng V8 apaan. pasti kejadian yg sama akan menimpa aku, kalo aku di posisi mbak hani
Kampret Nyasar said…
aku kira V8 - produsen minuman jus itu :D taunya macam nascar Race - halah! :D

Kumaha damang neng?
Anonymous said…
tonspil tuh lagi ushaa utk jadi host V8 supercar .. kemarin si mayor ke hamilton katanya .. tau gitu nitip oleh2 buat hani .. hakahkakhka ..

- ika -
Anonymous said…
V8 apaan yak?

*yang udik di lincolen gak tau v8*

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?