Kalau anak2 lagi libur



Saya sibuk mencari tempat berlibur
Banyak pilihan
Seorang teman di Napier mengajak anak2 untuk beberapa hari liburan di Napier
Menarik...bisa sekalian ke Hastings yang jaraknya tidak begitu jauh
Saya semakin semangat mencari tempat2 seputaran Hawke's Bay
Wah sepertinya bisa ke Gisborne dulu nih, yang merupakan salah satu kota pertama didunia untuk melihat matahari terbit
Semakin saya kalap melihat informasi diwebsite favorit saya
Iseng telpon ke seorang teman baik di Palmerston North
Dengan semangatnya dia mengajak saya liburan kesana...lha wong cuma dua jam dari Napier kok, katanya
Ok! Menarik nih
Setelah diskusi dengan anak2...oke kita berangkat hari Minggu
Kemudian saya iseng buka imel uni
Wah, ada imel dari pembimbing...

Hani,
I have done 4.3. Drop in on monday to discuss
Chris


Waks! Terpaksa acara liburan berubah total
Ya wes...nyicil dulu dah diseputaran
Yang penting urusan libur anak2 lancar, urusan studi saya juga lancar...hehehe

Comments

Anonymous said…
yaaaa... akhirnya gak jadi ikut anak-anak dunk. Tapi bener, yg penting acara liburan anak-anak berlanjut, studi juga gak terganggu. Selamat berdiskusi ya, Han! (bukannya selamat liburan he he he)

--durin--
Anonymous said…
sukses tesismu mbak! kan lbh enak kalo liburannya setelah tesis kelar;)

++retno
Anonymous said…
masih school holiday ya di sana .. di sini udah mulai masuk minggu lalu ..

iyaaa .. sekolah emak dulu deeh lebih pentiing .. liburan maah bisa menanti .. hihihi!

- ika -
Anonymous said…
liburan bisa dicicil ya mbak. hehehe

makasih ucapan & wishes nya mbak
Anonymous said…
akhirnya setelah sekian lama muncul (lagi) seluruh anggota! dan kali ini ada si abi pula .

rengkuhan tanganmu itu lho Bu seakan berbicara: I'll hold you kids, no one will harm you all, ever!

--nurani--
jojo said…
makin kagum aku sama si ibu ini *gombal mode of*, dah ngurus anak lima, sekolah tinggi (ini istilah bapakku lho), masih sempat liburan pula.... Two tumbs up deh.....

*nulis comment sambil ngiri ngeliat foto liburannya*
Anonymous said…
sukses dg thesis-nya, dan semoga anak2nya gembira semua bisa liburan
Dewi juga baru pulang liburan tuh ke Nelson :)
doel
Since-Yen said…
Khansa yg gede kan ya? Wij tinggi juga. Senenk ngeliatin foto anak2mu Han, udah gede2 ya :)
Anonymous said…
makanya kudu langsung yang jauh dulu mbak, ke sebrang pulo ;-)

mak-e dilara
Linda said…
liburannya bisa kapan2 ya mbak :)
sukses selalu ya mbak ;)
funeno said…
wahhh mahasiswa teladan 2008 nih ;p

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?