Coba ah!

Kakak Khansa, Abang Tsaqif, Kakak Aca dan Mbak Ica lagi pada makan cracker rasa pizza

Hmm...ada cracker yang jatuh. Coba ah!

!!#@$#%%$#&&%^**


Tapi lama2 enak juga kok :)

Comments

jojo said…
hi... Idris kah itu? kok dah gede banget sih? rasanya baru kemarin melihat dia dikenalin di blog ini sebagai pendatang baru......

pa kabar bu? gimana ketemu dosennya?
Anonymous said…
idris...muahhhh

xpresi nya lucu banget mbak
Since-Yen said…
Hahahaha... ntar kita kasih colo-colo ya, Idris :D
Anonymous said…
the last time aku pakai blogspot, fasilitas itu tidak ada , entah sekarang :( Kl misalnya ada, it should be di-control panel your blogspot page..(biasanya judulnya statistic/stats- seperti itulah)

ketika dulu aku di blogspot, aku pasang sitemeter (www.sitemeter.com) tp seingatku cuma menghitung traffic. tanpa fasilitas mem-break down statistiknya. Tapi sekali lagi itu duluuu, entah bagaimana fasilitas sitemeter sekarang ...

Nah kalau di hosting lain (non blogspot, the pay per monthly ones ) fasilitas ini sepertinya standard. Misalnya di hostingku, Typepad. di My typepad ada statistik yang tidak hanya mencatat jumlah hits (daily, weekly, average daily and total hits) juga break down today statistic: topik yang dibaca dan dari mana me-refer blog kita dsb

So misalnya somebody go to my blog setelah baca komenku disini (klik link-ku kl aku cantumkan dan not anonymous hehe) maka di my statistik akan muncul jam berapa dia berkunjung, dan datang dari findinghani comment.

begitu pula kl datang dr link di side bar Blog Mbak Hani..

if somebody nyasar from google, akan kelihatan search-nya dr google mana dan kata kuncinya apa dan nyasarnya di postingan apa :D

begitu kira2 Bu, bener nggak sih jawaban ini yg Mbak Hani tanya :D afwan kalau salah jawab.

Aku mau send via email but hilang alamat email dirimu. Aku ganti email baru sejak beberapa waktu lalu -technical problem- dan data di email lama ikut terkubur :)

cheers,
you know who
Dian Utami said…
apa kabar Hani? Lucu deh Idris.....main sini dong....
Anonymous said…
hihihi... idris... idris... dah gede aja yah! kapan ke chc nengok dilara?
Anymatters said…
lucu mbak. mukanya mirip mas bun.
Fun said…
hehehehe lucunya ekspresinya :)

salam kenal yak :)
Linda said…
hehehehehe :D
tante mau donk :)
moeng said…
halow ganteng.... piran midang jok ipeh? :D mudah2n blm lupa bhs Lombok ;)
funeno said…
hahaha idris, lucu banget!! ;p

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

Mesin cuci

Dokter kandungan atau bidan?