Internet

17.00 mulai akses internet
17.05 buka email account uni
17.20 masih nunggu
17.25 masih loading
17.30 inbox terbuka. yang pertama buka imel dari pembimbing
17.35 nunggu lagi
17.40 baca imel pembimbing
17.45 reply
17.50 buka imel yang lain
17.55 error
18.00 memutuskan untuk tidak melanjutkan akses internet yang bikin gemeees...

dari sebuah warnet disudut mall di kota mataram ;)

Comments

Anonymous said…
hihihi .. welcome to ind .. cari warnet yg koneksi internetnya kenceng atuuuh haan ...

- ika -
MAY'S said…
di solo juga sama aja kok mbak.. lama ndak main ke sini..
semoga sehat ya.. :)
siwoer said…
hehehe, lah drpd onlen mendingan muter2 neng pasar sekarbela golek mutiara karo numpak cidomo lak luwih enak to mak? opo tuku sate laler neng pinggir senggigi trus lesehan neng kloso :D
bank al said…
jauh2 ke Indonesia kok cuma mau ke warnet.... :P
jojo said…
wah, padahal aku nungu-nunggu banget bu Hani up-date blog ttg perjalannnya di Indo, ternyata macet terus toh warnetnya.

Bu, semuanya sehatkah? Insya Allah antara tanggal 12-14 aku ada di lombok, lagi tugas kantor. Dikau masih ada disanakah?
RoSa said…
masih mending ada warnet, mbak...daripada di Seram gitu loh, boro2 akses inet, fixed phone aja lum ada :P
Anonymous said…
ah, masa' separah itu siiih? *hihi, kura-kura dalam perahu*

- bril -
sinceyen said…
hahahaha... terbiasa dgn akses yg cepat pas dapet yg lelet gitu jadi capek ya.
dodski said…
seperti deja vu :)
gigih said…
he ha hi... sian deh lo..nih aku mau posting di blogku lwat warnet di purworejo aksesnya jg lama, pikiran jd error, ga jadi deh..ya udah cari cari blog lain bwt cari perhatian aja sekalian promosi blog aku... he he lam kenal
mardika said…
wuihhh... kirain di ambon aja yang lelet jalannya... salam dari ambon...

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

A Forest of Fables

Martha Stewart