Idul Fitri




Taqaballahu Minna Wa Minkum Wa Shiyamana Wa Shiyamakum,
Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1428 H


Boen, Hani, Khansa, Tsaqif, Azka, Miska dan Idris

Comments

siwoer said…
minal aidin wal fa idzin yo mak :)
Ely Meyer said…
Met lebaran juga buat Hani sekeluarga
maaf lahir dan bathin ya ^_^
Mbak Hani...
maafin kalau Yaya punya salah yaaa :)
Anonymous said…
Hani sekeluarga, mohon maaf lahir batin ya! Selamat lebaran!

--durin--
Iman Brotoseno said…
Sama sama maaf lahir bathin, salam buat keluarga, semoga mendapat hari kemenangan
Retno Prihadana said…
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.
dodski said…
menghaturkan selamat hari raya idul fitri 1428H. dengan segala kerendahan hati memohon dibukakan pintu maaf atas segala salah dan khilaf yg telah diperbuat.
funeno said…
Mbak hon, met lebaran. Mohon maaf lahir batin. Salam buat seluruh keluarga
Hany said…
Met lebaran jg, Jeng. Maafin kata2 salah saya, yah.

Satenya ada, pismolnya males bikin, hihihiih....
Nina said…
Selamat Lebaran. Mohon maaf lahir & batin ya buat mbak hani & fam. Semoga semuanya menjadi suci dengan berkah yang berlimpah-limpah serta diberi kesempatan untuk bertemu dengan ramadhan2 berikutnya. Amien.
Salam sayang: nina-jeffry-kezia, wellington.
linda said…
mbak, maaf lahir bathin juga ya ;)
CameLie said…
maaf lahir batin juga mba...
putri said…
Met Idul Fitri, maaf lahir batin ya ...
Priyo Sandi A said…
disela hiruk pikuk
perkenankan virtually visit
menyampaikan permohonan maaf
untuk khilaf dan salah
dari tutur dan perbuatan
Teriring doa,
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Taqaballahu yaa Kariim
Minal Aidzin wal Faidzin

Selamat Idul Fitri juga ya Mbak, Salam untuk keluarga disana
siwoer said…
sih ono mak, sate kelinci neng sarangan. gelem po? :D
stradivari said…
Minal Aidin wal faizin. Kartu nya lucu banget, ikannya bisa goyang-goyang menarik deh salam untuk seluruh anggota keluarga ya
Mama Rafayra said…
Mohon maaf lahir batin ya mbak.

Semoga keberkahan dilimpahkan Allah SWT setelah kita saling ikhlas memaafkan...amin
Maya Fajar said…
Nidia blogger sejatinya ada disini, tapi karena lagi menuntut ilmu di negri orang jadi ga isa ikutan pesta blogger 2007 deh ya.. aku wakilin aja ya;)
Mohon maaf lahir mbathiinn, smg ibadah kita di bulan ramadhan yll diterima ALlah SWT..salam utk keluarga, gutlak sll ya! luvu
Anonymous said…
mbak hani, maaf telat..
mohon maaf lahir batin ya, maaf kalo ada salah-salah kata.

Anita
our-beautiful-day.com
dodski said…
happy lebaran! mohon maaf lahir dan batin :)
jojo said…
Met Lebaran juga ya mbak, maaf lahir bathin. Maaf juga telat bales. Insya Allah sudah mau mulai aktif nge-blog lagi nih... fasilitasnya dah dibenerin....:-)

thanks atensinya. Bulan kemarin aku emang sempet off beraktifitas, operasi, ada sesuatu yang ga beres dalam tubuhku....:-)

Salam ya buat semuanya. Kapan balik ke Indo?
manler said…
telat ga papa kan? msh syawal ini..
minal aidin wal fa idzin ya..

makasi dah mampir..

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

A Forest of Fables

Martha Stewart