Kebiasaan baru

Abi punya kebiasaan baru. Membuat muffin. Padahal kalau sedang diskusi tentang resep masakan, tidak hanya muffin yang jadi topiknya. Tapi ujung2nya yang dibuat adalah muffin. Dan anak2 sayapun berkomentar.
"Muffin lagi...muffin lagi" atau...
"Abi kenapa sih buat muffin lagi...kita sampai capek nih buat ngabisinnya"
Tapi itu tidak menyurutkan semangat si Abi untuk tetap buat muffin"Oooh...muffin"

Selain abi, saya punya kebiasaan baru juga.
Mengkonsumsi folic acid setiap pagi. Literatur saya jadi tambah banyak dengan buku2 atau majalah yang terakhir saya baca 4 tahun yang lalu. Kemudian membuat janji dengan midwive setiap bulannya.
"Sebenarnya saya tidak punya rencana...tapi Allah sudah berencana rupanya" dan kalau sudah begitu...nikmati saja ;)

Comments

linda said…
linda gak nolak mbak kalo diminta ngabisin muffinnya ;)
ya wes kalo kopdar makan sate yuuk ;)
yanti said…
selamat!!!! semoga lancar sampe konsumsi folic acidnya berganti jadi daun katuk ;)

ini Abi rajin bikin muffin bukan krn ada yang ngidam kan? ;) ;)
mbok ya aku ditularin juga... hehehehe...
neenoy said…
wah, miska pasti seneng nih :)

selamat ya, han...
fiadi said…
emmm folic acid itu makanan apa yah ? bentuknya ?
Anonymous said…
selamat... selamat :p ternyatah banyak yang terjadi selama akyu hiatus *lho? emang km sapa, teh?* hueheueheuw... take care aja ya mbak :)

tuteh
ika said…
waaaahhhhh ... expecting lagi niih .. selamat yaa han ... wih bebih kiwi nih nanti jadinya .. hihihihi ... ikut seneng han .. take care ya ! iya seandainya tetanggaan dah ta buatin soto mie dan satenya sekalian buat bu hamil :LOL:
sinceyen said…
Ada lai!!!!?????
Anonymous said…
hah?
selamaaaaaat! Edisi kali ini produk import rupanya :D
Smoga lancar ya semuanya sampe 'keluar' nanti *hug*

--durin--
q2 said…
huaa.a..
selamat yaaah...
hehehehehe..
*jadi pengen muffin..*
RoSa said…
salam kenal ya mba....bole tukeran link?;)
abhirhay said…
wah muffinnya boleh nih dikirim... pakabar mmi, salam utk keluarga
abhirhay said…
wah muffinnya boleh nih dikirim... pakabar mmi, salam utk keluarga
Nina said…
Waah mas boen bisa kirim ke welli gak ? kezia pasti suka. ;p
Btw, sori banget mbak, nina lupa ninggalin alamat midwife....akhirnya pake midwife siapa ?
ime' said…
mau doooongggg muffin-nyaaaaaaaaaa... kalo' yang disana dah pada bosen, oper ke sayah ajah :P

*lagi jalan-jalan, eh mendarat disini :D salam kenal yaaaa :D*
Anonymous said…
selamat yaaa! *hugs*
semoga lancar terus..

intan alamsyah
siwoer said…
kowe lagi hamil to mak?!

*kok bisa ya? sambil garuk2 pala, dulu pas di indo malah enggak, tapi pas di sono malah hamil?*

hehehehe.... selamat lah mak?! :D
MFI said…
ehem2 NZ production neeh maksutnya?^-^ monggo mendahului.. sangat diidzinkan;-) kayaknya saya lupa pesen yang atu ini sebelum brangkat dulu, tapi untuung lupa! kali gara-gara abi bikin muffin mulu? hehe apa hubungannya ya.. wayahna jadi berfolic acid everymorning gambatte ne! barakallah. salam buat kaka2nya dan si pembuat muffin,met bejuang dear
funeno said…
wah mau..mau..muffinnya!
stradivari said…
selamat ya mbak hani... semoga sukses studi n melahirkannya nanti... Ninink
rani said…
selamat ya buuuu..
semoga lancar semuanya...ya belajarnya..ya kandunganya ya..ya..yaaa :)
luigi said…
Selamaat yah - semoga semuanya lancar... :)

Ayo bilang si Abi suruh masakin kangkung gitu.. dan pempek palembang - masak muffin terus? (gampang yah buatnya? pake ready-mix trus campur air dan bake- deh!)
Anonymous said…
Selamat ya... wah ada made in NZ nih jadinya...:D
Boleh dong resep muffin-nya
doel
atta said…
wahhh
selamat ya
semoga semua lancar
banyak doa dari sini
*hug*
Bunda Lyla said…
Haniiii...maap daku baru mampir nih.

Waah selamat ya atas kehamilannnya.Semoga lancar aja ya Han. Dah masuk week brapa nih Han :)
sa said…
selamat ya, han.
moga lancar. :)
Anonymous said…
Selamat ya..
Semoga lancar ya :)

*Nisa
ira said…
Mbak Hani, diam2 saya pembaca setia nih. Kagum sama mbak Hani dan abi yg bisa mengomandani pasukan 4 orang anak. Eh, ternyata diizinkan nambah anggota pasukan lagi nih mbak? Kejutan? Barakallah.. Artinya mbak Hani dan abi dipercaya untuk mengemban lebih banyak amanah ya..
Semoga lancar, tetap sehat dan bahagia mengasuh semua anggota keluarga!
ti2n said…
wahh... selamat mbak Hani ^_^
semoga lancar sampe persalinan ..
amiinnn..

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

A Forest of Fables

Martha Stewart