Buat Tsaqif

Tsaqif,

Eid milaad saeed kata Oom Ibrahim dari Arab
Ois guade winsch i dia zum Gbuadsdog kata Tante Johanna dari Austria
Alles Gute zum Geburtstag kata Tante Sonja dari Jerman
Otanjou-bi Omedetou Gozaimasu kata Tante Chikako dari Jepang
Saeng il chuk ha ham ni da kata Tante Jiyoung dari Korea
Kia huritau ki a koe kata orang Maori
Feliz Cumpleaños kata Tante Maca dari Chili
Hongera! or Heri ya Siku kuu kata tante Upendo dari Tanzania
Suk San Wan Keut kata tante Nina dari Thailand

Selamat ulang tahun yang ke-10 ya...dari abi, ibu, kakak, aca dan ica

Comments

kok yang o tanjobiwa omedeto gozaimasu, dari tante chikako aja? kan dari adek2nya tsaqif disini juga ikut ngucapin...:D..
abang tsaqif...selamat ulang tahun yaa...panjang umur dan berkah,...aminn...jadi anak sholeh kayak kita2...hihihi uhuyyy....*PD*
Nina said…
buat Tsaqif :
Hepi belzday abang...
Udah 10 taun berarti udah big big boy.
Jangan suka rewel lagi ya...malu sama kezia. hehehehe ;))

Big hug,
Kezia
Tante nina & om Jeffry
rosy said…
met ultah Tsaqif, smoga panjang umur, sehat, bnyk rezeki, tambah pinter n' tambah sgala2nya...aminn

kuenya kirimin kesini donk..:D
killy said…
1st time ... met ultah buat yang ultah :D
syl said…
met ulang tahun tsaqif ;)
bu hani, forward me yr address - koleksi postcard nya biar tertambah dari mandalay ;) - kebetulan photo hasil jepretan syl sudah ada yg dijadikan postcard ;)
agus set said…
Dirgahayu...
muga-muga Gusti Allah kersa maringi panjang umur, sing kathah rezekinipun, sing sehat jiwa lan raganipun, tambah puinter, pokoke sing uapik-uapik lah... amin!

hihihi... udah lama gak pernah pake bahasa Jawa, masih betul gak ya?
ruthy said…
Tsaqif....selamat ulang tahun yaa sayang....

moga2 jadi anak yang soleh, pj umur, sehat2 & makin sayang sama abi, ibu, kakak, aca dan ica
rosy said…
mbak Hani, slamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin yach...
MFI said…
kata tanteu, 'met hut' semoga sehat selamat selalu ya *abis basa sundanya ga tau hihi paye bener ya*
Salam kenal dari Yahya (11 th)..
Nien masih 4 ato mo melampaui daku nih sebagai product NZ
siwoer said…
minal aidzin wal fa idzin.
mohon maaf lahir dan batin :)
siwoer said…
minal aidzin wal fa idzin.
mohon maaf lahir dan batin :)
atta said…
wah tante atta telat
tapi gak papa deh ya :D

selamat ulang tahun Tsaqif
semoga sehat terus dan bahagia ya
;)
bril said…
tante bril juga telat? duh! selamat ulang tahun tsaqif.

mbak hani, mohon maaf lahir batin ya.
funeno said…
dek Tsaqif, Otanjyobi omedetou ne! eh kalo disini mah jadi: Grattis på födelsedagen!

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

A Forest of Fables

Martha Stewart