Reloaded

Bermula dari chatting dengan Uyet beberapa waktu yang lalu, saya iseng minta dia untuk buat desain template blog saya...

"Okeh mom" jawab si penggemar biskuit bayi ini...hehehe

Setelah dia mengerti seperti apa yang saya inginkan, mulailah dia otak-atik desainnya.

Setelah long weekend di Sembalun, sebuah desa di kaki Gunung Rinjani, tadi pagi baru saya sentuh komputer, sambil check email , saya iseng buka blog, hmm...ada pesan singkat dari Uyet di shoutbox saya...

"Mom, leotnya sudah jadi tuh. Mo dipasang sekalian nggak" pesannya.

Ya udah, sekaliannya aja dipasangin sama Uyet.

Thanks banget ya buat Uyet yang sudah mau reloaded blog saya, mudah2an nggak bosen nge-reloaded blog saya ya yet...hehehe

Ada yang ingin blognya di-reloaded oleh Uyet, silahkan kontak dia dan setelah di-reloaded, jangan lupa untuk mengirimkannya satu paket biskuit bayi merek apa saja...hehehe

Comments

Anonymous said…
Guys, I have searched for two years something like this site!
- findinghani.blogspot.com 2
spaghetti alla carbonara
Anonymous said…
Hello! Keep up the great work, Cheers!
- www.blogger.com h
spaghetti alla carbonara

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

A Forest of Fables

Martha Stewart