Baru...

Namanya juga baru...

Baru...kenal weblog.
Baru...buat weblog sendiri.
Baru...tahu sedikit tentang settingsnya blog.
Baru...bertanya-tanya alias bingung, kenapa ada bannernya blogspot diatas blog saya.
Baru...tahu (lagi) kalau saya harus banyak belajar biar pinter.
Baru...bingung (lagi)...hmm, mau tanya siapa yah?
Baru...gotcha! ada bloggerfamily khan. Mungkin keluarga blogger bisa bantu saya...
Baru...mau gabung nih.

Comments

Anonymous said…
Halo halo ibu hani,

Met gabung diblogfam ya,kalo ada kesulitan bisa baca-baca dibagian otak atik blog.

Once again, met gabungg yahh buu..

Juju
Vee said…
alow hani...cha member di Blogfam jugak..salam kenal & met bergabung yach di Blogfam...
Uyet said…
met kenal mom hani... selamat datang di keluarga besar Blogger Family :) keknya setelah beratus2 member.. baru nemu yg dari Lombok... ntar kalo uyet pulang kampung, ketemu yah mom... *hugs*
ika said…
selamat atas blog barunya ya Hani .... *tiup terompet*
met gabung juga di bloggerfamily .. kalau ada yg mo ditanya2 bisa ke ruang otak atik blog .. nanti pasti banyak yg bantu lhooo !!

- ika -
http://www.ikaray.com/pmachine/weblog.php
Lilieh said…
alu....mbak hani...met gabung di blogfam.....btw...pasang taggy dunk... biar lebih rame........:P
wiNa said…
whuaaayyyhhh ^___^ kenapa ngga pake comment yang cepet, yang kyk gini agak susah ;p kudu login duluwh.. hihih .. sama ddaku juga baru blajar kok ^__^ met kenal yahh (dr blogfam juga niyh ^_^ )

Popular posts from this blog

Belajar memanah @ Baliwoso Camp

A Forest of Fables

Martha Stewart